HIRANOMOKUZAI Co Ltd


2017年12月定例市のご案内・・・倉庫

倉庫の中、行ってみよ~

【チェリー】

№2001  2200-60-580

№2002  2000-60-680

【ブラックウォルナット】

№2003  1900-65-740

№2004  1700-65-820

№2005  1700-65-850

№2006  1900-65-770

【アフロモシア】

№2007  2400-65-810

№2008  2400-65-890

№2009  2400-70-930

№2010  2400-70-1010

№2011  2100-65-950

【アフリカンシカモア】・・・ちょっと暗く写りました

№2012  2600-50-550

№2013  2600-60-680

№2014  2600-60-770

№2015  2500-70-870

№2016  2300-70-970

№2017  2100-70-960

№2018  2300-70-860

№2019  2500-70-790

№2019 アップ

№2020  2600-60-700

№2021  2600-60-600

【ブラックウォルナット】

№2022  2600-65-550

№2023  2600-65-690

№2024  2600-65-760

№2025  2600-65-790

№2026  2600-70-720

№2027  2600-60-610

【神代けやき】

№2028  2500-70-690

№2029  2500-75-830

№2030  2500-80-820

№2031  2300-65-640

№2028 アップ

【ウエンジ】

№2032  2800-60-530

№2033  2700-60-680

№2034  2700-65-780

№2035  2700-65-860

№2036  2700-65-830

№2037  2700-65-770

№2038  2800-60-670

№2039  2800-60-520

№2039 アップ

【ユーカリ・杢】

№2040  3300-70-820

№2041  3300-70-1080

№2042  3200-75-1180

№2043  2700-75-1220

№2044  2200-75-1180

№2045  2200-75-1120

№2041 アップ

№2046  2400-75-970

№2047  2700-70-860

№2048  2600-70-740

№2049  2700-60-600

№2046 アップ

【かりん・瘤】

№2050

№2051

№2052

【バストゥーンウォルナット】

№2053  2100-75-1060

№2054  2100-75-1080

№2055  2300-80-1160

【たも・杢】

№2056  1900-220-330

№2057  2000-220-390

№2057 アップ

【かりん・瘤】

№2058

№2059

№2060

【ブラックウォルナット】

№2061  3300-80-950

№2062  2900-80-560

№2063  2800-80-710

№2064  2800-80-830

№2065  2900-80-940

№2066  3200-80-980

【かりん・乾燥材】

№2067  3000-110-1300

【ブビンガ】

№2068  3100-90-960

№2069  3100-105-1100

№2070  3500-100-900

№2071  3100-120-930

№2072  3100-120-1100

【けやき】

№2073  2400-145-570

【かりん】

№2074

【レッドウッド】

№2075  3800-75-1280

№2076  3700-90-1310

№2077  3600-100-1480

№2075 アップ

【くろがき】・・・番号が飛んでるけど気にしないで

№2078 おもて

№2078 うら

このあとお弁当を食べたら午後1時(予定)から原木よ~

【12月7日の献立メニュー】

チーズインハンバーグ~デミグラスソース~

合鴨スライスと野菜のレモンペッパー和え

お漬物

茄子の揚げ浸し

ブロッコリーの白和え

マンナン水まんじゅう~青りんご~